目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




利用假日時光約好朋友去IKEA逛逛走走~~

發現說裡面好寬敞喔~~而且家具寢具都很精緻!

躺在床上舒舒服服的睡個大覺,是每天最期待的事,搭配柔和燈光,舒適柔軟讓你捨不得離開的床包被套,讓你夜夜好眠!

文章標籤

劉皇芃雅橡鑷恐慣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報【唐王麟、黃天如╱台北報導】

擴大國內投資,扶植弱勢,經濟部提出「下世代汽車發展布局」計畫,明年4年內投入20億元,對節能動力、輕量化車體、模組化底盤結構、智慧安全等4項系統,進行技術研發,希望促進汽車業者投資200億元。

經濟部「下世代汽車發展布局」計畫昨出爐,希望促進汽車業者投資200億元,且在2020年至少有兩款下世代自主車型開發上市。經濟部技術處說,這兩款下世代汽車,將擴大輸出東南亞與中國大陸市場,預計將帶動5年內締造1300億元產值。

為落實「給他魚不如給他釣竿」的社會企業扶植理念,國發基金也通過要點,首度匡列10億元,透過創投投資社會企業,盼能翻轉社企只能靠募款度日的悲情窠臼。但因社企不以營利為目的,對社企有所涉獵的創投並不多,1個多月以來,尚無人問津。

國發會副主委林桓表示,對於社會企業,過去政府的協助方式主要是以補助與融資為主。但補助難以長時間持續進行,經費使用上又缺少彈性;融資則風險高,一旦虧本還要設法籌錢還款,都不如透過投資的方式,幫助社企自己成長茁壯、自力更生。

文章標籤

劉皇芃雅橡鑷恐慣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論